Сравнительный статистический анализ входного и текущего контроля математических знаний в рамках классической формы заочного высшего образования; Современные проблемы науки и образования; № 5 - Арефьев В. П. Владимир Петрович (Физико-математические науки, 2013)
Заглавие с экрана