О дифференцируемых отображениях аффинных пространств в многообразия m-плоскостей в многомерном евклидовом пространстве; Известия вузов. Математика; № 11 - Ивлев Е. Т. Евгений Тихонович (2009, 2009)
Заглавие с экрана