Техника и технология социально-культурного сервиса и туризма: Электронное учебное пособие учебное пособие - Яхимович И. З. (Санкт-Петербург, ИЭО СПбУТУиЭ, 2009)
Пособие включает учебную программу дисциплины, методические указания по выполнению курсовой работы, тексты лекций, словарь терминов. Рассмотрены основные технологические методы, правила и приёмы предоставления услуг в сфере социально-культурного сервиса (на примере туризма). Пособие написано на основании требований государственного стандарта высшего профессионального образования к содержанию и уровню подготовки выпускников по специальности «Социально-культурный сервис и туризм». Пособие предназначено для подготовки студентов высших учебных заведений по специальности «Социально-культурный сервис и туризм». Электронное учебное пособие для дистанционного обучения