Анализ результатов государственной итоговой аттестации выпускников 2012 года общеобразовательных учреждений Томской области: информационно-аналитический отчет и методические рекомендации - Ашурова Н. И.; Булатова У. А.; Владимирова Т. Л. Татьяна Леонидовна; Воробьева Т. Л.; Горбачева И. Ф.; Илюхин Б. В. Борис Валентинович; Князева Е. М. Елена Михайловна; Круглова Л. В.; Лепустин А. В. Алексей Владимирович; Малярова С. Г.; Назаров П. А.; Петрашова Т. Г. Тамара Георгиевна; et al. (Томск, Дельтаплан, 2012)
Заглавие с титульного экрана