Педагогическое сопровождение развития преподавательских кадров инновационного университета: концептуальный аспект; Известия Волгоградского государственного педагогического университета; № 10 (74) - Ростовцева В. М. Вероника Михайловна (2012, 2012)
Заглавие с экрана