Актуальные проблемы осуществления коммуникативной функции русского языка студентами из стран Азиатско-Тихоокеанского региона; Успехи современного естествознания; № 5 - Шевелева С. И. Светлана Игоревна (2007, 2007)
Заглавие с экрана