Конкурентное качество как вектор деятельности современного вуза по развитию собственного кадрового ресурса; Вестник Томского государственного педагогического университета; № 7 (135) - Ростовцева В. М. Вероника Михайловна (2013, 2013)
Заглавие с экрана