Парадигмальные научно-педагогические ориентиры совершенствования процесса подготовки преподавательских кадров для инновационного университета; Известия Самарского научного центра РАН; Т. 15, № 2 (3) - Ростовцева В. М. Вероника Михайловна (2013, 2013)
Заглавие с экрана