Связи с общественностью: Электронное учебное пособие учебное пособие - Емельянов С. М. (Санкт-Петербург, ИЭО СПбУТУиЭ, 2009)
Электронное учебное пособие «Связи с общественностью» разработано в соответствии с учебной программой дисциплины «Связи с общественностью», включенной в блок общепрофессиональных дисциплин и занимающих одно из центральных мест в профессиональной подготовке специалистов в сфере социально-культурного сервиса и туризма. Пособие предназначено для студентов обучающихся по специальности 100103 – «Социально-культурный сервис и туризм», а также для студентов обучающихся по другим специальностям при изучении таких курсов как «Связи с общественностью в организациях», «Управление общественными отношениями» и «Теория и практика связей с общественностью». Электронное учебное пособие для дистанционного обучения