Манипулятивный дискурс как способ воспроизводства власти; Исторические, философские, политические и юридические науки, культурология и искусствоведение. Вопросы теории и практики; № 6-2 - Чайковский Д. В. Денис Витольдович (2011, 2011)
Заглавие с экрана