Катализатор для снижения содержания бензола и непредельных углеводородов в бензиновых фракциях, способ его получения и способ снижения содержания бензола и непредельных углеводородов в бензиновых фракциях - Ерофеев В. И. Владимир Иванович; Горностаев В. В.; Ермизин К. В.; Кузнецов Н. Н.; Коваль Л. М.; Тихонова Н. В.; Воронкова А. А.
опубл. 20.03.06