Анализ моделей определения оптимальных розничных цен с использование ценовой эластичности; РИСК: Ресурсы, Информация, Снабжение, Конкуренция; № 1 - Калашникова Т. В. Татьяна Владимировна (2012, 2012)
Заглавие с экрана