Определение кинетических параметров реакций окисления железосодержащих подземных вод озоном и кислородом воздуха для технологий водоподготовки; Современные проблемы науки и образования; № 5 - Юрмазова Т. А. Татьяна Александровна (Химические науки, 2014)
Заглавие с экрана