Получение нановолокон оксогидроксидов алюминия из порошков металлического алюминия; Перспективные материалы; № 4 - Яворовский Н. А. Николай Александрович; Савельев Г. Г. Геннадий Гаврилович; Галанов А. И. Андрей Иванович; Юрмазова Т. А. Татьяна Александровна; Шиян Л. Н. Людмила Николаевна; Лобанова Г. Л. Галина Леонидовна (2008, 2008)
Заглавие с экрана