Исследование магнитных свойств литийзамещенных феррошпинелей, синтезированных в пучке электронов; Современные проблемы науки и образования; № 5 - Власов В. А. Виталий Анатольевич; Васендина Е. А. Елена Александровна; Гальцева О. В. Ольга Валерьевна; Николаев Е. В. Евгений Владимирович (2013, 2013)
Заглавие с экрана