Применение импульсных электрических разрядов в водных растворах для получения наноматериалов и их использование для очистки воды; Нанотехника; № 8 - Даниленко Н. Б. Нина Борисовна; Галанов А. И. Андрей Иванович; Корнев Я. И. Яков Иванович; Балухтин П. В. Петр Валерьевич; Шиян Л. Н. Людмила Николаевна; Юрмазова Т. А. Татьяна Александровна; Яворовский Н. А. Николай Александрович; Савельев Г. Г. Геннадий Гаврилович (2006, 2006)
Заглавие с экрана