Перспективы развития туризма на Северо-Западе - Савченко Л. В. (Санкт-Петербург, ИЭО СПбУТУиЭ, 2009)
Электронное учебное пособие включает: рабочую учебную программу дисциплины, общие методические рекомендации по изучению дисциплины, методические рекомендации по выполнению контрольных работ, порядок для проведения контроля качества подготовки студентов по дисциплине, содержание контролирующих материалов, опорные тексты лекций, словарь терминов. Основное внимание уделено современному состоянию, перспективам и государственному регулированию туризма в субъектах федерации Северо-западного Федерального округа РФ. Пособие предназначено для студентов, обучающихся в ВУЗах СЗФО по специальности 100103.65 «Социально-культурный сервис и туризм» и направлению «Туризм», а также для всех кто интересуется состоянием и перспективами развития туризма на Северо-западе Российской Федерации. Электронное учебное пособие для дистанционного обучения