Основы теории коммуникаций - Яковлев И. П. (Санкт-Петербург, ИЭО СПбУТУиЭ, 2009)
Электронное учебное пособие «Основы теории коммуникаций» разработано в соответсвии с учебной программой курса «Основы теории коммуникаций». В пособие вошли вопросы теории коммуникаций, которые составляют общенаучную основу специальности 350060 – «Связи с общественностью», чем и определяется их место в системе подготовки специалистов. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 350060 – «Связи с общественностью». Электронное учебное пособие для дистанционного обучения