Приоритеты преодоления структурной десоциализации и формирование социального благополучия в России; Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований; № 10, ч. 2 - Гасанов М. А. Магеррам Али оглы (2014, 2014)
Заглавие с экрана