Организация социальной деятельности муниципальных органов: Электронное учебное пособие учебное пособие - Кондратьева Я. В. (Санкт-Петербург, ИЭО СПбУТУиЭ, 2009)
Пособие разработано на основании Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по специальности и рабочей программы по дисциплине «Организация социальной деятельности муниципальных органов». Учебное пособие дает систематизированное представление об организации и управлению социальными процессами, происходящими в муниципальных образованиях. Излагаются основные понятия социальной политики, рассматриваются задачи, принципы и содержание социальной деятельности органов местного самоуправления, а также муниципальное управление различными отраслями социальной сферы. Содержит рабочую учебную программу дисциплины, общие методические рекомендации по изучению дисциплины, порядок проведения контроля качества подготовки студентов. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих дисциплину «Организация социальной деятельности муниципальных органов». Электронное учебное пособие для дистанционного обучения