Математика и информатика: Электронное учебное пособие учебное пособие - Тишкина Л. Н. (Санкт-Петербург, ИЭО СПбУТУиЭ, 2009)
Данное электронное учебное пособие содержит теоретический и практический материал по курсу математики и информатики в объеме, предусмотренном государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования на подготовку специалистов в области социально-культурного сервиса и туризма. Приведены примеры решения типовых задач высшей математики и информатики. Каждую тему завершают контрольные вопросы для самостоятельного решения с предлагаемым списком литературы. Электронное учебное пособие предназначено студентам вузов всех форм обучения. Может быть рекомендовано преподавателям при подготовке к практическим занятиям. Электронное учебное пособие для дистанционного обучения