Численное моделирование переходных процессов при зажигании двухкомпонентных топлив интенсивными тепловыми потоками; Физика горения и взрыва; Т. 29, № 3 - Князева А. Г. Анна Георгиевна (1993, 1993)
Заглавие с экрана