Распределение концентрации диффундирующего элемента в трехслойной системе и оценка коэффициента диффузии на основе решения обратной задачи; Физическая мезомеханика; Т. 3, № 6 - Бутов В. Г. Владимир Григорьевич (2000, 2000)
Заглавие с экрана