Математическое моделирование каталитических процессов нефтепереработки на основе термодинамически содержательных кинетических моделей; Нефтепереработка: катализаторы и гидропроцессы - Загоруйко А. Н. Андрей Николаевич (Катализаторы и гидропроцессы переработки бензиновых фракций и углеводородных газов, 2014)
Заглавие с экрана