Экологизация сознания в непрерывном профориентационном взаимодействии "школа-аграрный вуз"; Современные проблемы науки и образования; № 3 - Малиновская В. А. Виктория Александровна (Сельскохозяйственные науки, 2014)
Заглавие с экрана