Роль самостоятельной познавательной деятельности студентов аграрного профиля при проведении лабораторно-исследовательских работ по химии; Модернизация аграрного образования: технологический аспект - Малиновская В. А. Виктория Александровна (2013, 2013)
Заглавие с экрана