Метод вихретоковой дефектоскопии прутков и труб на основе использования комбинированного вихретокового преобразователя с возбуждением разночастотных пространственных компонент магнитного поля; Дефектоскопия; № 11 - Гольдштейн А. Е. Александр Ефремович (2011, 2011)
Заглавие с экрана