Применение 123I-(P-йодфенил)-3-метилпентадекановой кислоты для сцинтиграфической визуализации нарушений метаболизма сердечной мышцы (клинико-экспериментальное исследование); Сибирский медицинский журнал; Т. 25, № 2, вып. 2 - Минин С. М. Станислав Михайлович; Чернов В. И. Владимир Иванович; Скуридин В. С. Виктор Сергеевич; Гарапацкий А. А. Александр Александрович; Тахауова Ю. Н.; Лишманов Ю. Б. Юрий Борисович (2010, 2010)
Заглавие с экрана