Поиск тяжелых нейтронных кластеров в делении ядер 235U методом активации ядер Орлова; ICNRP’09; Ядерная и радиационная физика - Дудкин Г. Н. Геннадий Николаевич; Варлачев (Варлачёв) В. А. Валерий Александрович; Гарапацкий А. А. Александр Александрович; Головков В. М. Владимир Михайлович; Емец Е. Г. Евгений Геннадьевич; Падалко В. Н. Владимир Николаевич; Солодовников Е. С. Евгений Семёнович (2010, 2010)
Заглавие с экрана