Теоретическое исследование процесса растворения покрытия в физиологическом растворе; Фундаментальные проблемы современного материаловедения; Т. 3, № 4 - Назаренко Н. Н.; Князева А. Г. Анна Георгиевна; Шаркеев Ю. П. Юрий Петрович; Легостаева Е. В. Елена Викторовна; Хлусов И. А. Игорь Альбертович (2006, 2006)
Заглавие с экрана