Численное исследование влияния кинетики усадки порошкового слоя на формирования покрытия в процессе электронно-лучевой обработки; Фундаментальные проблемы современного материаловедения; Т. 4, № 1 - Бурина Н. В. (2007, 2007)
Заглавие с экрана