Акустические методы исследования упругих и неупругих свойств кристаллов; МНСК-2014. Материалы 52-й Международной научной студенческой конференции, 11-18 апреля 2014 г.; [Секция] Физические методы в естественных науках - Соболева Э. Г. Эльвира Гомеровна (2014, 2014)
Заглавие с экрана