Моделирование теплофизических и физико-химических процессов, сопровождающих формирование покрытий в электронно-лучевых технологиях модификации поверхностей металлических материалов - Князева А. Г. Анна Георгиевна; Поболь И. Л.; Крючкова О. Н.; Демидов В. Н. Валерий Николаевич; Олещук Г. И. (2007, 2007)
Заглавие с экрана