Моделирование процессов в электролитической ванне при нанесении кальций-фосфатных покрытий на титановую пластину микродуговым методом; Математическое моделирование; Т. 21, № 1 - Назаренко Н. Н. Нелли Николаевна (2009, 2009)
Заглавие с экрана