Использование хромомарганцевого чугуна, легированного азотом, для получения износостойких покрытий методом электронно-лучевой наплавки; Физическая мезомеханика; Т. 9, № СпецВ - Иванова Е. А. Елена Анатольевна; Наркевич Н. А.; Миронов Ю. П.; Белюк С. И. (2006, 2006)
Заглавие с экрана