Управление государственной и муниципальной собственностью: Электронное учебное пособие учебное пособие - Исин Б. К. (Санкт-Петербург, ИЭО СПбУТУиЭ, 2008)
Учебная дисциплина «Управление государственной и муниципальной собственностью» предназначена для студентов, обучающихся по специальности 080504.65 «Государственное и муниципальное управление». Электронное учебное пособие для дистанционного обучения