Программно-аппаратный комплекс (прибор, алгоритмы и программное обеспечение) для функционального обследования элементов ЭЭС; Всероссийский конкурс инновационных проектов студентов и аспирантов по приоритетному направлению "Энергетика и энергосбережение", г. Томск, 26-27 сентября 2006 г. - Джумик Д. В. (2006, 2006)
Заглавие с экрана