Теория и практика связей с общественностью: Электронное учебное пособие учебное пособие - Емельянов С. М. (Санкт-Петербург, ИЭО СПбУТУиЭ, 2008)
Электронное учебное пособие «Теория и практика связей с общественностью разработано в соответствии с учебной программой дисциплины «Теория и практика связей с общественностью», включенной в блок общепрофессиональных дисциплин и занимающей центральное место в профессиональной подготовке специалистов по связям с общественностью. Пособие предназначено для студентов обучающихся по специальности 350060 – «Связи с общественностью», а также для студентов обучающихся по другим специальностям при изучении таких курсов как «Связи с общественностью», «Управление общественными отношениями» и «Связи с общественностью в организациях». Электронное учебное пособие для дистанционного обучения