Модель взаимодействия атомарного азота с поверхностью металлокерамического сплава в процессе импульсной электронно-лучевой обработки; Физика и химия обработки материалов; № 1 - Букрина Н. В. Наталья Валерьевна (2011, 2011)
Заглавие с экрана