Оптимизация уставок дифференциальных защит трансформаторов и автотрансформаторов с помощью их адекватных математических моделей; Современные проблемы науки и образования; № 3 - Андреев М. В. Михаил Владимирович (Технические науки, 2013)
Заглавие с экрана