Приобретение практических навыков в области природоохранного законодательства при сетевом взаимодействии "Предприятие-Университет" - Язиков Е. Г. Егор Григорьевич; Язиков Г. Е.; Азарова С. В. Светлана Валерьевна; Фролов В. В.; Бекеров А. А.; Третьяков А. Н. Алексей Николаевич (2013, 2013)
Заглавие с экрана