Проектная деятельность как средство формирования эмоционально-нравственного фонда учащихся: Электронный ресурс; Национальная ассоциация ученых (НАУ); № 2, ч. 1 - Пак В. В. Виктория Вячеславовна (Педагогические науки, 2014)
Заглавие с экрана