Упругость сплава с валентным переходом Sm1-xYxS по данным ультразвуковых измерений; Фундаментальные проблемы современного материаловедения; Т. 8, № 4 - Беломестных В. Н. Владимир Николаевич (2011, 2011)
Заглавие с экрана