Совместное вольтамперометрическое определение микотоксинов В1 и М1; Вопросы образования и науки: теоретический и методический аспекты; Ч. 6 - Слепченко Г. Б. Галина Борисовна; Гаврилова М. А. Мария Алексеевна; Дерябина В. И. Валентина Ивановна; Щукина Т. И. Татьяна Иосифовна (2014, 2014)
Заглавие с экрана