Выбор параметров источников импульса для восстановления работоспособности фильтров обезжелезивания подземных водозаборов; Электронная обработка материалов; Т. 42, № 2 - Гончаров О. Ю.; Курец В. И. Валерий Исаакович; Лопатин В. В. Владимир Васильевич; Муратов В. М. Василий Михайлович (2006, 2006)
Заглавие с экрана