Автономный телекоммуникационный терминал с дополнительным каналом спутниковой системы связи Инмарсат: полезная модель - Сонькин М. А. Михаил Аркадьевич; Лиханов М. Г.; Гринемаер В. В. Вячеслав Викторович; Киреев М. В. Михаил Валерьевич; Шамин А. А. Алексей Алексеевич
опубл. 10.10.09