Организация работы отдела по связям с общественностью: Электронное учебное пособие учебное пособие - Марков А. А. (Санкт-Петербург, ИЭО СПбУТУиЭ, 2008)
Электронное учебное пособие «Организация работы отдела по связям с общественностью» разработано в соответствии с учебной программой курса «Организация работы отдела по связям с общественностью». В пособие вошли 8 тем курса: «Целесообразность, функции и задачи отдела по связям с общественностью», «Планирование работы отдела СО, его место в разработке корпоративной стратегии», «Внутрикорпоративные коммуникации и отношения с персоналом», «Роль отделов по связям с общественностью в реализации общекорпоративной стратегии», «Отдел СО как имиджевый объект изучения», «Роль отдела СО в организации и проведении PR-акций и PR-кампаний», «Современная практика отделов СО», «Отдел СО как организатор и индикатор общественного мнения». Эти темы являются базовыми в изучении специальности 350060 – «Связи с общественностью», чем и определяется их место в указанном курсе. Пособие предназначено для студентов обучающихся по специальности 350060 – «Связи с общественностью», а также для студентов обучающихся по другим специальностям при изучении таких курсов как «Связи с общественностью», «Управление общественными отношениями» и «Связи с общественностью в организациях». Электронное учебное пособие для дистанционного обучения