Методы и приборы оптического бесконтактного двухкоординатного контроля диаметра и овальности электрических кабелей в процессе их производства; Ползуновский вестник; № 2 - Фёдоров Е. М. Евгений Михайлович (2010, 2010)
Заглавие с экрана