Налоги и налогообложение: Электронное учебное пособие учебное пособие - Суханов О. В. (Санкт-Петербург, ИЭО СПбУТУиЭ, 2008)
Электронное учебное пособие представляет собой совокупность учебно-методических материалов по дисциплине «Налоги и налогообложение» цикла общепрофессиональных дисциплин по направлению 080105 «Финансы и кредит». Пособие предназначено для использования в рамках учебного процесса студентами Санкт-Петербургской академии управления и экономики. Электронное учебное пособие для дистанционного обучения