Устройство для подсоединения диагностического оборудования и перераспределения потоков при диагностировании гидросистем: полезная модель - Ларионов С. А.; Терехов А. Л.; Гаврилин А. Н. Алексей Николаевич; Григорьев В. А.; Минниахметов А. В.; Зачиняев В. В.
опубл. 20.04.09